Benvenuti a tutti nel mio blog. Oggi vi propongo un secondo molto sfizioso, e può essere molto sbrigativo se si ha poco tempo e tanti amici affamati, può anche essere un ottimo aperitivo!
Ingredienti per 4 persone:
8 sarde
olio per friggere
2 uova
farina
sale
1 limone
prezzemolo
Pulite le sarde e toglieteli la spina centrale, in alternativa potete comprare quelle surgelate che sono già spinate e quindi più sbrigative. Sbattete le uova in una ciotola e immergetevi le sarde spinate. in un piatto mettete la farina e ponete le sarde che avete messo nell'uovo sbattuto. In una larga padella mettete l'olio e portatelo alla temperatura massima immergetevi le sarde infarinate e una volta dorate ponetele su carta assorbente. Portate in tavola guarnendo con del limone e prezzemolo.
davvero invitante queste sarde dovevano essere freschissime ... buona serata
RispondiEliminaCIAO TI RINGRAZIO PER ESSERE PASSATA DA ME...ANCHE IL TUO BLOG è MOLTO INVITANTE CON TUTTE QUESTE RICETTINE"!!!QUINDI SARAI CONTENTA SE SI UNISCE UN'ALTRA SOSTENITRICE...CIAO
RispondiEliminasfondi una porta aperta!!!!adoro le sarde!
RispondiEliminaOttimo!!! A casa piacciono moltissimo!! Un abbraccio
RispondiElimina...sono di casa, buone e appetitose, soprattutto se fresche e accompagnate da un buon vino bianco...un sardo sardo d'origine. ciao
RispondiElimina