Care lettrici questo è un contorno che si abbina alla carne ma può essere gustato anche da solo!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di funghi coltivati
3-4 cucchiai di olio evo
prezzemolo
100 gr. di formaggio pecorino
1 spicchio d'aglio
5 pomodorini
pan grattato q.b
In una larga padella mettete l'olio, prezzemolo, aglio tagliato a fettine, pomodorini tagliati a spicchi. Aggiungete i funghi lavati e tagliati e spolverizzate di pan grattato, cuocete per circa 20 minuti mescolando ogni tanto e aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua in modo che i funghi non si attacchino. A fine cottura aggiungete il pecorino alzate la fiamma per poco in modo che il formaggio si fonde e impiattate.
Ottimo piatto e secondo me non deve fare da contorno a nulla ma mangiato assolutamente da solo
RispondiEliminaComplimenti
che buoni, non li ho mai fatti così!
RispondiEliminaciao, ben arrivata, anch'io noin sono proprio espertissima, ma è un mondo bellissimo!
RispondiElimina