Ci sono delle "perle" nella mia vita, una di queste è la mia mamma che mi ha insegnato a cucinare piatti semplici ma prelibati, l' altra perla è il mio papà che ha sempre avuto tanta pazienza, poi c'è una "perla" più unica che rara e quella è mio marito l'uomo che tutte le donne vorebbero, in ultimo ci sono le mie "perline" non per questo meno importanti ma perchè sono piccoli e sono i miei bambini a cui voglio un mondo di bene!!!

domenica 6 novembre 2011

Antipasto di salmone


Questo antipastino può sembrare scontato ma vi assicuro che molte volte in preda alla fretta di preparare qualcosa di eccellente ce ne dimentichiamo, e allora rinfreschiamoci la memoria! Buon appettito amiche mie

Ingredienti per 4 persone:

200 gr. di salmone affumicato
1 limone
olio q.b
prezzemolo
pepe
 
In una sperlunga adagiatevi le fette di salmone, cospargetele di limone, precedentemente filtrato, olio, e una spoverizzata di prezzemolo e di pepe, lasciatelo marinare qualche minuto prima di servire. 

Nessun commento:

Posta un commento