Ciao a tutte e ben ritrovate, è ritornato il freddo e, lo stare in casa diventa un piacere. Cucinare piatti rustici in questo periodo ancora invernale diventa quasi un obbligo. La ricetta che vi propongo è quanto di più scontato ci possa essere, alcuni diranno che piatto banale messo su un blog di cucina creativa, ma tutti sanno che sapore e che gusto ha il primo che vi propongo cosi se volete commentare sapete cosa ho preparato. Con affetto e buon appettito.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di bucatini
200 gr. di pancetta affumicata
1 cipolla
4 cucchiai di olio evo
basilico q.b
1 scatola di pomodorini pelati
30 gr. di burro Inalpi
100 gr di pecorino
In un tegame soffriggere la cipolla con l'olio e la pancetta tagliata a cubetti. Dopo averla soffritta aggiungere i pomodorini schiacciati e il basilico. Lessare i bucatini al dente. Una volta scolata la pasta versarvi il sugo e il burro e continuare la cottura finche tutti gli ingredienti si sono amalgamati tra loro Aggiungere il pecorino e impiattate.
Sei dolcissima...grazie.
RispondiEliminaE' vero che ci vuole tanto tempo ed anch'io,spesso,trascuro le amiche blogger.
Sai che ci vedo meno per le troppe ore che sto al computer?
Però mi diverto tanto....
Un grosso abbraccio a te.
P.S. ottima amatriciana!!!!
Bella e buona, a quest'ora una forchettata mi andrebbe proprio bene.
RispondiEliminaMandi
meravigliosi ed invitantissimi
RispondiEliminaLi ho mangiati sabato sera a Roma.
RispondiEliminaOttimi *______*
Bel piatto,brava. Grazie per essere venuta da me, ti seguo anche io volentieri, a presto baci.
RispondiEliminaBel piatto, grazie per essere venuta da me, ti seguo volentieri anche io, a presto, baci.
RispondiEliminaboniiiiiiiiii ne mafnerebbi un ber piattino
RispondiEliminaComplimenti. Un piatto gusrosissimo