Buongiorno a tutti cari amici splendida giornata di sole oggi con temperatura non troppo calda come piace a me, infatti ho portato i miei bambini in biblioteca, lì per lo meno si siedono alle poltroncine e rimangono in silenzio a sfogliare i libri adatti alla loro età, oppure disegnano, colorano ed io mi guardo in santa pace qualche rivista o libro. Insomma l'uscita alla biblioteca è sempre una gioia e sono contenta di questo così cominciano ad apprezzare l'amore per la cultura, in questo mondo fatto di valori effimeri è bene che i bambini anche piccoli incomincino ad avere un infarinatura dei valori che solo attraverso una buona istruzione li farà diventare adulti colti e in grado di affrontare le avversità. Spero siate daccordo con me. Passiamo alla ricetta di oggi:
Ingredienti per 4 persone
4 tranci di pesce spada
4 pomodori maturi
1 cipolla
1 carota
1 zucchina
1 bicchiere di
Vinchef
3 cucchiai di
Olio Dante
Sale iodato Gemma di mare q.b
pepe
Mondate la cipolla, la carota e la zucchina. Lavatele e affettatele. Fatele soffriggere in un tegame con l'olio, non appena si saranno stufate aggiungete i tranci di pesce spada; f ateli colorire da entrambi i lati rigirandoli delicatamente.
Salate, pepate e sfumate con il vinchef. Quando il vinchef sarà evaporato unite i pomodori tagliati a pezzi.
Fate cuocere a fuoco basso unendo un pò d'acqua se il sugo si asciuga troppo. Servire caldo
il mio pesce preferito...mmmmm adoro il pesce spada in qualsiasi modo...complimenti
RispondiEliminabuonissimo:)buon fine settimana ^_^
RispondiEliminaBuongiorno cara!!! Questo pesce spada sembra buonissimo!!!! Ti seguo più che volentieri ;) Un abbraccio
RispondiEliminabuono il pesce spada preparato così, lo proverò, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaThe top facts about Clixsense Get-Paid-To-Click Program:
RispondiElimina1. Up to $0.02/click.
2. 5 seconds lowest timer.
3. Restart every 24 hours.