Da oggi il carrello si riempie anche on line
grazie al nuovo “Dante Store”, l’innovativo sito e-commerce degli Oleifici
Mataluni pensato per una esperienza di acquisto virtuale.
Ordinare l’olio arricchito con la vitamina D,
comodamente da casa e senza costi di spedizione, è semplice come un click:
collegandosi su www.dantestore.com, è possibile
visualizzare le tabelle nutrizionali, il packaging, le schede per l’impiego in
cucina e le destinazioni gratuite.
Su Dante Store è già disponibile il nuovo
Olio Condisano, ideato e prodotto dal Centro di ricerca degli Oleifici Mataluni
in collaborazione con il Dipartimento di Endocrinologia e Oncologia Molecolare
e Clinica, e con il Dipartimento di Scienza degli Alimenti dell’Università di
Napoli “Federico II”.
Condisano, in vendita al prezzo di scaffale e
nell’innovativo packaging ecosostenibile in PET - più leggero del vetro, più
pratico e 100% riciclabile - è presente con due diverse referenze: Extravergine
“100% Italiano” con vitamina D, per chi preferisce esaltare il sapore del cibo
con le note fruttate e decise di Olio Dante; Olio di Oliva con vitamina D, per
chi predilige un condimento più delicato.
In esclusiva su Dante Store, oltre al
tradizionale formato da 1 litro, anche la pratica bottiglia di Olio Condisano
Extravergine “100% Italiano” nella versione da 250 ml, per soddisfare le
diverse esigenze legate allo stile di vita, al benessere e alle abitudini alimentari.
Registrandosi al sito e alla newsletter su www.dantestore.com, si potranno
controllare tutti gli ordini dal proprio account, mentre nella comoda “Shopping
Bag” verranno annotati gli articoli selezionati, proprio come se si avesse il
carrello della spesa a portata di mano.
Collegati su www.dantestore.com, iscriviti alla
nostra newsletter e scopri tutte le destinazioni con spedizione gratuita!
Passiamo ora alla ricetta di oggi che grazie alla collaborazione con l'azienda Lékué ho potuto realizzare. Questi i prodotti di cui sono stata omaggiata, sono utilissimi in cucina e anche belli da vedere, io personalmente li ho utilizzati e vi confesso che non saprei più farne a meno anzi vi dirò di più quando vedo in un negozio che vi sono prodotti Lèkué mi precipito perchè sono curiosa delle novità. Il Prodotto che ho utilizzato è una specie di siringa per dolci ma molto più pratica ed ergonomica ed è dotata di diverse bocchette per le varie decorazioni, io l'ho utilizzata per riempire i miei croissant.
Questo post è un pò lunghetto ma è giunta l'ora della ricetta:
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia ( si realizzano ca 12 croissant)
Nutella
2 tuorli d'uovo
Prendete lapasta sfoglia, io ho usato quella rotonda e l'ho divisa in prima in due, poi in quattro e così via fino ad ottenere 12 spicchi. Ho arrotolato il triangolo dalla parte più larga e ho incurvato le estremità.
Ho sbattuto i tuorli e con un pennellino ho cosparso la superfice del croissant. Ho infornato a 180° fino a quando il croissant non diventa scuro. Una volta tolti dal forno lasciarli raffreddare e riempirli con la nutella, io per fare ciò ho usato, e mi sono trovata benissimo, il prodotto Lékué che vedete nella foto insieme ai croissant. Vanno a ruba peccato che ne abbia fatto così pochi..........
Passiamo ora alla ricetta di oggi che grazie alla collaborazione con l'azienda Lékué ho potuto realizzare. Questi i prodotti di cui sono stata omaggiata, sono utilissimi in cucina e anche belli da vedere, io personalmente li ho utilizzati e vi confesso che non saprei più farne a meno anzi vi dirò di più quando vedo in un negozio che vi sono prodotti Lèkué mi precipito perchè sono curiosa delle novità. Il Prodotto che ho utilizzato è una specie di siringa per dolci ma molto più pratica ed ergonomica ed è dotata di diverse bocchette per le varie decorazioni, io l'ho utilizzata per riempire i miei croissant.
Collaborazione LéKué |
decoratore dolci LéKué |
decoratore dolci LéKué |
Collaborazione LéKué |
Collaborazione LéKué |
Questo post è un pò lunghetto ma è giunta l'ora della ricetta:
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia ( si realizzano ca 12 croissant)
Nutella
2 tuorli d'uovo
Prendete lapasta sfoglia, io ho usato quella rotonda e l'ho divisa in prima in due, poi in quattro e così via fino ad ottenere 12 spicchi. Ho arrotolato il triangolo dalla parte più larga e ho incurvato le estremità.
Ho sbattuto i tuorli e con un pennellino ho cosparso la superfice del croissant. Ho infornato a 180° fino a quando il croissant non diventa scuro. Una volta tolti dal forno lasciarli raffreddare e riempirli con la nutella, io per fare ciò ho usato, e mi sono trovata benissimo, il prodotto Lékué che vedete nella foto insieme ai croissant. Vanno a ruba peccato che ne abbia fatto così pochi..........
Buonissimi davvero!!!Complimenti anche per la tUA UTILISSIMA COLLABORAZIONE!
RispondiEliminagolosi i tuo croissant e complimenti per la collaborazione, un abbraccio SILVIA
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