Ci sono delle "perle" nella mia vita, una di queste è la mia mamma che mi ha insegnato a cucinare piatti semplici ma prelibati, l' altra perla è il mio papà che ha sempre avuto tanta pazienza, poi c'è una "perla" più unica che rara e quella è mio marito l'uomo che tutte le donne vorebbero, in ultimo ci sono le mie "perline" non per questo meno importanti ma perchè sono piccoli e sono i miei bambini a cui voglio un mondo di bene!!!

sabato 29 settembre 2012

Carpaccio di pesce spada

Ben ritrovati cari amici, qui da me piove a dirotto mentre dove abitano i miei familiari si muore ancora dal caldo. Meglio a loro perchè io il caldo afoso non lo sopporto, odio sudare appena uscita dalla doccia, sudare mentre si fanno le faccende e così via. Questa temperatura autunnale per me è l'ideale. Vi lascio con la ricetta di oggi e  vi auguro Buona Domenica.



Ingredienti per 4 persone:

2 confezioni di carpaccio di pesce spada
1 cucchiaino di capperi
olio Dante
il succo di 1 limone


Adagiate le fette di spada in un piatto conditelo con l'olio, il succo del limone e cospargete con i capperi. Buonissimo non aggiungete sale perchè il pesce è già saporito di suo. Buon appettito

2 commenti:

  1. ottima, gustosissima ricetta, la provo di sicuro, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. davvero una ricetta fantastica!Brava davvero!

    RispondiElimina