Ci sono delle "perle" nella mia vita, una di queste è la mia mamma che mi ha insegnato a cucinare piatti semplici ma prelibati, l' altra perla è il mio papà che ha sempre avuto tanta pazienza, poi c'è una "perla" più unica che rara e quella è mio marito l'uomo che tutte le donne vorebbero, in ultimo ci sono le mie "perline" non per questo meno importanti ma perchè sono piccoli e sono i miei bambini a cui voglio un mondo di bene!!!

mercoledì 13 giugno 2012

penne integrali su letto di bresaola al profumo di basilico


Buongiorno a tutti cari amici, con la ricetta che sto per proporvi partecipo al contest di Atmosfera Italiana e della pasta integrale Benedetto Cavalieri
. E' il mio primo contest e che vinca il migliore!!!


minicoppa Atmosfera Italiana



minicoppa Atmosfera Italianaa
minicoppa Atmosfera Italiana
minicoppa Atmosfera Italiana
Ingredienti per 4 persone:

350 gr. Penne Rigate Benedetto Cavalieri (io ne ho messe 4 in ogni minicoppa)
12 fette di bresaola
olio evo q.b
basilico q.b
1 limone

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fatela raffreddare. Nel frattempo condite la bresaola  con olio e limone. La pasta una volta raffreddata conditela con l'olio. Posate una fetta di bresaola in una minicoppa Atmosfera Italiana, le penne e il trito di basilico.

9 commenti:

  1. Ciao sono Maria, arrivo qui per caso ma che belle ricettine!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao grazie per essere passata da me ed è un piacere avere una nuova amica . Ti seguirò anch'io , complimenti per il blog!

    RispondiElimina
  3. Che bella presentazione!!!Auguri per il contest.
    P.S. ti comunico che le due parole da scrivere per inviarti un messaggio sono terribili!!!Bisogna provare e riprovare.....in tanti le hanno tolte...

    RispondiElimina
  4. Come promesso passo a farti visita, complimenti per la tua cucina e per il contest!

    RispondiElimina
  5. Un blog carinissimo, tutto da seguire! Infatti ti seguirò :-D Buona giornata!!! Passa a trovarmi, quando ti va ;-)

    RispondiElimina
  6. ciao!! Bellissima da vedere e buonissima da mangiare!! Mi piace e mi piace anche il tuo blog, perciò mi sono unita ai tuoi lettori! Ciao Marina

    RispondiElimina