Ingredienti per 4 persone:
Per le crépes:
2 uova
1/2 bicchiere di latte
1 pizzico di noce moscata
sale q.b
85 gr di farina antigrumi del Molino Chiavazza
Per la farcia:
300 gr. di funghi porcini
olio
1/2 cipolla
!/2 bicchiere di vino
formaggio molle tipo stracchino o squacquerone
sale
Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con una frusta da cucina, incorporate la farina e versate il latte e 50 gr di burro fuso, amalgamate e lasciate riposare il composto per circa 15 minuti. Nel frattempo in una padella fate soffriggere la cipolla con l'olio aggiungetevi i funghi porcini, precedentemente lavati e asciugati e tagliati a fettine, e fateli cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio versando il vino bianco e salate. A fine cottura amalgamate con il formaggio. Spennelate una padella antiaderente o una crepiera, versate un mestolo di composto, cuocete una crépes per volta, sia da un lato che dall'altro, e riempitela con i funghi. Piegatela in 4, fate cuocere ancora per qualche secondo e portate intavola subito.
devono essere squisite! copio e le provo!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi. In bocca alupo per il tuo giovane blog. Vedrai che sarà una bella avventura
Spery di http://patespery.blogspot.com
I really like crepes, I don't know whay I don't make them often to enjoy. the mushroom filing is lovely too.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaThe best facts about Clixsense's Get Paid To Click Program:
RispondiElimina1. Up to $0.02/click.
2. 5 secs starting timer.
3. Re-click every 24 hours.