Buongiorno cari lettori oggi voglio presentarvi la mia collaborazione con L'azienda BIOLAB
Biolab nasce nel 1991 come piccolo laboratorio alimentare dall'idea del
suo fondatore, Massimo Santinelli. Il progetto é quello di diffondere
prodotti sani e genuini, a base di proteine 100% vegetali, provenienti
esclusivamente da agricoltura biologica controllata e certificata.
All'inizio la produzione si basa esclusivamente sulla lavorazione dei
fagioli di soja, per ottenerne tofu di alta qualità, ma si amplia poi
alla lavorazione del frumento, del kamut e del farro.
Ciò che maggiormente caratterizza Biolab è la
continua ricerca di nuove soluzioni alimentari che si adattino anche ai
nuovi stili di vita di chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma non
vuole rinunciare al valore di un'alimentazione sana ed
equilibrata.
Dalla sapiente collaborazione di chef e tecnici del bio nasce così una
nuova linea di piatti pronti, a base di seitan e tofu: "Pronti in 5
minuti".
La qualità e
la bontà tutta italiana del tofu e del seitan Biolab sono riconosciuti
anche all'estero.
Biolab oggi è una delle maggiori aziende italiane di trasformazione nel
settore degli alimenti biologici a base di ingredienti, tutti
rigorosamente di origine vegetale.
Ora vi presento la ricetta che ho preparato con gli ottimi straccetti di soia, un piatto sano in 5 minuti. Tutti i prodotti BIOLAB sono prodotti che si prestano alle più svariate ricette oppure anche fini a se stessi sono ottimi.
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di straccetti di soia BIOLAB
300 gr. di carotine
300 gr. di piselli
olio evo
1/2 cipolla
In una padella far soffriggere la cipolla precedentemente affettata, aggiungetevi gli straccetti e coprite con un coperchio. Girate di tanto in tanto magari aggiungendo un pò d'acqua. In un altra padella saltare le carotine e i piselli con un pò di olio e burro e coprire con l'acqua, salate e lasciate cuocere finchè l'acqua non si è consumata. A cottura ultimata aggiungete agli straccetti le verdurine e continuate a mescolare. Impiattate e vedrete che si leccheranno i baffi!!!
Ci sono delle "perle" nella mia vita, una di queste è la mia mamma che mi ha insegnato a cucinare piatti semplici ma prelibati, l' altra perla è il mio papà che ha sempre avuto tanta pazienza, poi c'è una "perla" più unica che rara e quella è mio marito l'uomo che tutte le donne vorebbero, in ultimo ci sono le mie "perline" non per questo meno importanti ma perchè sono piccoli e sono i miei bambini a cui voglio un mondo di bene!!!
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Mhhhh....sembra davvero delizioso, bravissima! Complimenti per la nuova collaborazione!
RispondiEliminaBacioni
Che ricettina appetitosa!!!
RispondiEliminainteressanti proposte! sul mio blog troverai un pensiero per te http://laraviolavagabonda.blogspot.it/2013/03/award-versatile-blogger.html
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