Stampo in silicone Lekuè |
Stampo in silicone Lekuè |
Ingredienti:
3 uova
4 mele
150 gr. di farina antigrumi Molino Chiavazza
80 gr. di Burro 1889 Fattorie Fiandino
250 gr. di zucchero Essenza di Natura Eridania
450 cl. di latte
succo di limone lemondor
1 bustina di lievito San Martino
zucchero di canna Eridania
In una ciotola mettere lo zucchero e il burro, precedentemente sciolto, e lavorateli con lo sbattittore elettrico finchè non diventino una crema. Aggiungere le uova e continuare a lavorare, e aggiungere la farina fino a formare un impasto morbido. Tagliate le mele a fettine non troppo spesse e irroratele con il succo di limone affinchè non anneriscano. Aggiungete all'impasto il latte e il lievito, e mescolate. Aggiungete le mele e amalgamate. Versare l'impasto in uno stampo, io ho usato quello Lekuè, e infornare a 170° per 50, 55 minuti. A metà cottura se lo preferite potete spolverizzare la superfice della torta con dello zucchero di canna.
Con questa ricetta partecipo al contest fattorie fiandino
cremosissima*.*
RispondiEliminaha proprio un bell'aspetto goloso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminama che cos'è questa bontà??? Adoro le torte di mele e così cremosa deve essere deliziosa!!! Bravissima!!!! un bacio marina
RispondiElimina;-O ne prendo due fette. :-)
RispondiEliminaCiao e complimenti
stefaniaskitchen