Care amiche Auguri a tutti anche se in ritardo. Con questo tempaccio non sembra neanche arrivata la pasqua ma l'inverno. Le gite, le scampagnate all'aria aperta dobbiamo rimandarle a un tempo futuro imprecisato. Comunque abbiamo festeggiato e sopratutto mangiato e allora la ricetta di oggi è qualcosa di buono ma nello stesso tempo depurativo e quindi benefico per il nostro organismo.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg e mezzo di rape
olio Maria Cristina Bisceglia
limoni
Pulite le rape e lessatele in acqua bollente salata. A termine cottura porzionate nei singoli piatti e condite con olio Maria Cristina Bisceglia e sruzzatele con del limone. Buon Appettito
che buone le rape.. peccato che qui non si trovino facilmente!
RispondiEliminaciao un piatto buonissimo ciao
RispondiEliminaAuguri anche a te e in famiglia!Buonissime le rape al limone,un piatto leggero e nello stesso tempo gustoso!Ciao e buon fine settimana!
RispondiElimina