tovaglia Eridaneo |
Tovaglia Eridaneo |
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Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di Tagliatelle
1 confezione di asparagi ( potrebbero pesare ca 350-500 gr.)
100 gr di bacon (va bene anche la nostra coppata o pancetta)
4 cucchiai di olio Dante
sale
pepe
formaggio grattuggiato Bella Lodi
Vino consigliato: Ripasso della Valpolicella
Pulite e lavate gli asparagi cioè eliminate la parte di sotto dura, e fibrosa e sbollentateli per 5 minuti.
Nel frattempo in una larga padella antiaderente rosolate il bacon con l'olio aggiungendo dopo poco gli asparagi tagliati a rondelle insieme alle punte. Regolate di sale qualora ce ne fosse bisogno e aggiungete le tagliatelle scolate dalla loro acqua di cottura. Saltate il tutto per qualche minuto, spolverizzate di pepe e formaggio grattuggiato. Pasteggiate con un ottimo vino quale il Ripasso della Valpolicella.
MH... CHE DELIZIA!! DEVE ESSERE BUONISSIMA...è DA PROVARE..CIAO
RispondiEliminaUna delizia, soprattutto se accompagnata dal fantastico Ripasso della Valpolicella!f
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