Passiamo alla ricetta di oggi con la quale partecipo al contest di Atmosfera Italiana e Pasta Benedetto Cavalieri
piattino Atmosfera Italiana |
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350 gr. di Tagliatelle Benedetto Cavalieri
3 zucchine
250 gr.di pomodorini
150 gr. di pancetta coppata
1 cipolla
4 cucchiai di olio evo
sale
Affettate la cipolla e fatela soffriggere nella padella con l'olio evo,aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e a metà cottura aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salate. In un altra padella senza metterci l'olio scaldate la pancetta coppata. Cuocete le tagliatelle, salatele.
Preparate i piattini: 1 fetta di pancetta coppata, 1-2 fette di zucchine, 4 tagliatelle attorciliate a formare un torrino e per completare il pomodorino tagliato a metà e fatto cuocere con le zucchine.
Molto d effetto, brava!
RispondiEliminaSquisiti e la presentazione è perfetta! Complimenti per il blog! Mi sono unita ai tuoi lettori fissi. Ciao
RispondiEliminabrava.... mi piace molto l'interpretazione del finger food :-)))
RispondiEliminaBellissima la presentazione e delizioso il piatto!
RispondiEliminaun primo piatto proprio gustoso, un abbraccio SILVIA
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