Sono tornata!!! Mi scuso per la lunga assenza ma giorni di festa e figli a casa non avevo un attimo di tempo quindi ho trascurato un pò il mio blog e i miei lettori e me ne dispiace. La ricetta di oggi l'ho preparata durante le feste a cavallo del Natale e Capodanno così per riprendere un pò la linea. Un abbraccio
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fagiolini
300 gr di patate
1 scatola di filetti di tonno tagliati a carpaccio Mareblu
olio Dante
pomodorini
sale fino iodato Gemma di mare
Lessate i fagiolini e le patate. Una volta lesse tagliate le patate a fette, e disponetele su un piatto da portata.
Irroratele con l'olio e disponetevi sopra i fagiolini e i filetti di tonno tagliati a carpaccio, irrorateli con l'olio, e disponetevi sopra i pomodorini. Salate e portate in tavola
Ci sono delle "perle" nella mia vita, una di queste è la mia mamma che mi ha insegnato a cucinare piatti semplici ma prelibati, l' altra perla è il mio papà che ha sempre avuto tanta pazienza, poi c'è una "perla" più unica che rara e quella è mio marito l'uomo che tutte le donne vorebbero, in ultimo ci sono le mie "perline" non per questo meno importanti ma perchè sono piccoli e sono i miei bambini a cui voglio un mondo di bene!!!
mercoledì 9 gennaio 2013
Carpaccio di tonno con patate e fagiolini
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